2009年07月09日

サンクゼールのマカロニ&パスタソース★


サンクゼールに行ったら、
おいしそうな夏ジャム、たぁくさん売ってた~
たんまり試食したっ(^~^)♪

『茹でたマカロニに、このパスタソースを混ぜただけなのよぉ!』と、
マカロニの試食もやってたぁ♪♪

うん、おいしぃわぁぁ(^-^)♪

というわけで、Fu~☆の買い物かごに、
こっそり入れておいた~( ̄∇ ̄+)

   サンクゼールのマカロニ&パスタソース★

そばパスタ☆シェル型していて、カワイイんだぁ
パスタソース☆ガーリック&トマト。
きいちごジャム期間限定の粗品プレゼントだって

っで、さっそくマカロニを茹でて、ソースと混ぜ混ぜ~☆
チーズ&バジルも入れて、できあっがり~♪♪

   サンクゼールのマカロニ&パスタソース★

このパスタソース、なかなかイイ感じにガーリックが効いていてgood!
あたたかいマカロニ、パスタはもちろん、
冷たいものと混ぜても、おいしぃんだ♪♪

おいしそうなワインも、売っていたなぁぁ(・∀・)ノ


同じカテゴリー(おうちdeごはん♪)の記事画像
餃子85!
梅。
手作りピザ★
紫いもポタージュスープ★
栗。
燻製づくり!
同じカテゴリー(おうちdeごはん♪)の記事
 餃子85! (2011-09-05 21:22)
 梅。 (2011-07-02 19:07)
 手作りピザ★ (2011-05-13 20:18)
 紫いもポタージュスープ★ (2010-12-09 19:09)
 栗。 (2010-10-06 18:09)
 燻製づくり! (2010-08-22 19:39)

この記事へのコメント
蕎麦パスタなんですが…この前主人が出張に行った時に買ってきてくれたんです。でも「蕎麦&つゆ」の味のイメージがあるのでなかなか手をつけられないでいます。
普通にパスタとして扱っても美味しいですか??って変な質問ですね(笑)

下手にクリーム系やトマト系にするよりペペロンチーノっぽい方がおいしのかな?
Posted by miz at 2009年07月10日 23:48
これが先日書き込みされていたそばパスタですね~!
美味しそうですね~ღ
ガーリック&トマト、相性が良さそうです~ (*´∀`*)

ワインも美味しそうなものが多いですよね!
私は梅酒と善光寺龍眼、ロゼを飲みましたが
ほどよく甘く、飲みやすかったです~♪
Posted by ゆーり at 2009年07月11日 09:10
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。